Найти тему
Богдан Сергеев

Замена мяса на растительный белок (Бобы,орехи) снижает риск болезней сердца.

Также вместо колбасы и сосисок лучше всего есть побольше яиц, зерновых и молочных продуктов. Исследователи проанализировали более 44 тысяч американцев мужского пола. На старте исследования, в 1986 году они не страдали от сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

На протяжения 30 лет, каждые два года участники исследования предоставляли подробную информацию о своем рационе, образе жизни и болезнях.

За тридцать лет, больше 5 тысяч врачей заболели ишемической болезнью сердца, более двух тысяч из них умерло, от инфаркта или сердечной недостаточности.

  • Факты о мясе:
В продуктах животного мяса больше всего витамина В12. Этот витамин помогает формировать нервные волокна.
В продуктах животного мяса больше всего витамина В12. Этот витамин помогает формировать нервные волокна.
 Переработанное красное мясо укорачивает жизнь. Доказано: если употреблять каждый день по 350 грамм переработанного красного мяса то в течение 10 лет ваша жизнь укаротится на 15%. Следовательно большой рис что вы умрете через 8 лет.
Переработанное красное мясо укорачивает жизнь. Доказано: если употреблять каждый день по 350 грамм переработанного красного мяса то в течение 10 лет ваша жизнь укаротится на 15%. Следовательно большой рис что вы умрете через 8 лет.

Организмом лучше усваивается железо через пищу, то есть когда мы едим мясо. Железо улучшает состояние волос и ногтей.
Организмом лучше усваивается железо через пищу, то есть когда мы едим мясо. Железо улучшает состояние волос и ногтей.
Насыщенные жирные кислоты в красном мясе ведут к появлению атеросклеротических бляшек.
Насыщенные жирные кислоты в красном мясе ведут к появлению атеросклеротических бляшек.

Ежедневное употребление 65 грамм красного мяса помогает в профилактике против рассеянного склероза.
Ежедневное употребление 65 грамм красного мяса помогает в профилактике против рассеянного склероза.
Анализ показал что риск сердечно-сосудистых заболеваний происходит из-за высокого употребления красного мяса. (говядина, свинина,баранина).

Вы повышаете риск заболеть ишемической болезнью сердца и умереть от этого когда едите переработанное красное мясо, то есть сосиски, бекон и т.д.

Следовательно каждая порция красного мяса съеденная вами приведет вас быстрее на 12% к заболеванию ишемической болезни.

  • Если вы будете каждый день добавлять в свой рацион растительный белок , на пример орехи, бобы, горох, фасоль, связана с 14% понижения риска заболевания.

Так же можно снизить заболевания тем что исключить мясопродукты, и добавить в рацион растительный белок, а вместо колбасы яйца,молоко.

Статьи носят информативный
характер и не отменяют
консультацию специалиста!

Если вам понравилось или было интересно, поставьте лайк и подпишитесь.

Так же есть другие статьи:

Растворению тромба и улучшение качество крови с помощью продуктов.
В Роспотребнадзоре сказали, когда остановится распространение COVID-19.

Еда
6,93 млн интересуются