Найти в Дзене

Как мы посидели с друзьями и чем их угощать (несколько идей для праздничного стола)

Приветствую, дорогие читатели!

Я опять к вам со своим накрытым столом. Знаю, многие мои читатели ждут их и я с удовольствием спешу поделиться несколькими идеями для праздничного стола, кому-то они точно пригодятся.

На столе было не очень много закусок, нас было всего четыре человека и нам этого хватило, да еще осталось, а если бы и не хватило, у меня всегда есть в холодильнике запасы разные.

Друзья, в самом конце предоставлено видео, в нем вы увидите все рецепты, которые были на столе.

-2

Ну что, поехали))

На крекерах я подала паштет из рыбы горячего копчения.

Состав: рыба горячего копчения - 250 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., сырный соус или плавленый сыр - 1 ст.л., укроп - по вкусу, крекеры.

Подробный рецепт будет завтра, или посмотрите в видео со 2 минуты.

-3

Форель в соусе Унаги с кунжутом.

Нам понадобится: филе форели - 1 кг, соус Унаги - 2-3 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., приправа для рыбы - 1 ч.л., кунжут - 1 ст.л., соль - по вкусу.

-4
-5

А это мой любимый вариант мясного рулета, я его готовлю просто так, к примеру на завтрак, бутерброд с таким рулетом будет очень даже))

-6

Состав простой: картошка, килька пряного посола, яйцо, лук, укроп и горчица.

-7

В этом году много мелкой картохи уродилось, но я ее никогда не выбрасываю)). Варю в мундире, чищу и обжариваю на сливочном маслице. Подаю со свежим укропом и чесночком.

Еда
6,93 млн интересуются