Приветствую, дорогие читатели!
Я опять к вам со своим накрытым столом. Знаю, многие мои читатели ждут их и я с удовольствием спешу поделиться несколькими идеями для праздничного стола, кому-то они точно пригодятся.
На столе было не очень много закусок, нас было всего четыре человека и нам этого хватило, да еще осталось, а если бы и не хватило, у меня всегда есть в холодильнике запасы разные.
Друзья, в самом конце предоставлено видео, в нем вы увидите все рецепты, которые были на столе.
Ну что, поехали))
На крекерах я подала паштет из рыбы горячего копчения.
Состав: рыба горячего копчения - 250 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., сырный соус или плавленый сыр - 1 ст.л., укроп - по вкусу, крекеры.
Подробный рецепт будет завтра, или посмотрите в видео со 2 минуты.
Форель в соусе Унаги с кунжутом.
Нам понадобится: филе форели - 1 кг, соус Унаги - 2-3 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., приправа для рыбы - 1 ч.л., кунжут - 1 ст.л., соль - по вкусу.
А это мой любимый вариант мясного рулета, я его готовлю просто так, к примеру на завтрак, бутерброд с таким рулетом будет очень даже))
Состав простой: картошка, килька пряного посола, яйцо, лук, укроп и горчица.
В этом году много мелкой картохи уродилось, но я ее никогда не выбрасываю)). Варю в мундире, чищу и обжариваю на сливочном маслице. Подаю со свежим укропом и чесночком.