Ингредиенты:
- 60 мл молока
- 3 яйца
- 120 г сливочного масла
- 130 г сахара
- 200 г муки
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,25 ч.л. соли
- 10 г ванильного сахара
- 400 г творожного сыра
- 100 г 33% сливок
- 100 г сахарной пудры
- зеленый краситель
Приготовление:
- Взбейте миксером сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте в смесь яйца и еще раз взбейте.
- В отдельной миске просейте муку, смешайте с разрыхлителем и солью
- Постепенно добавьте в готовую смесь сухие ингредиенты и молоко, постоянно взбивая тесто до однородности.
- Наполняем формочки для кексов тестом и отправляем в разогретую до 189 гр. духовку. на 20 минут.
- Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и смешиваем со взбитыми сливками и красителем. Наполняем кремом кондитерский мешок и аккуратно формируем елочку. При желании елочку можно украсить.