Найти тему

Как самый популярный повар инстаграмма добился такого успеха

Оглавление

Gökçe - Salt Bae

Это самый популярный мем-повар.Главная его фишка это виртуозное нарезание мяса и особый способ посыпания соли на мясо.Это изящный изгиб локтя на который падает соль и потом уже падает на мясо.

Из-за не хватки денег в многодетной семье ему пришлось трудиться с первого класса в мясной лавке.Именно там он обучился ловкому нарезанию тонких мясных стейков .

-2

Как же он добился таких высот ?

-3

Нусрет,родился 9 августа 1983 года .Отец работал на местной шахте,но денег прокормить семью было не достаточно,тогда парень принял решение помогать родителям и после 6 класса ушел работать в мясной лавке.Рабочий день длился по 18 - 20 часов,все заработанные деньги отдавал родителям .Когда он начал работать мясник,он получил первые навыки,работы с ножом и разделки мяса.В тот момент он понял ,что его будущие будет только с мясными продуктами.Потом когда он подкопил денег он улетел в Аргентину (потому,что там самое вкусное мясо).Там он посещал рестораны,смотрел за работой опытных поваров,постигал секреты выращивания быков и получения вкуснейшего нежного мяса. Узнавал секреты разделки туши,после 3 месяцев путешествия он отправился на родину(Турцию).Полученные знания помогли ему готовить новые по вкусу мясные блюда .О талантливом поваре стали писать в прессе.В возрасте 27 лет Нусрет вместе с другом открыл свой первый ресторан в стамбуле.Этот ресторан вмещал в себя 8 столиков и в нем работало 10 человек,сейчас уже в сети турецкого мясника работает около 600 человек,вместе с ним в бизнесе трудятся 4-ро его братьев.

-4

В начале 2017 года Нурсет выложил видео,где он показывает разделку ножом и весь мир увидел его фирменный жест.В течении 48 часов видео набрало больше 2млн просмотров .В течении года он открыл рестораны в дубаи,абу-даби,дохи,майями,лондоне,нью-йорке.

-5

В 2018 году его заведенье заведение турецкого шёв-повара посетили такие знаменитости как:Леонеля Месси,Поль Погба и Диего Марадона.