Нежные куриные котлетки, которые полюбит вся семья. Совсем не жирные, готовим в духовке! Станут прекрасным дополнением к любому гарниру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриный фарш - 500 гр (можно сделать самим, у меня покупной);
- Белый хлеб - 150 гр;
- Молоко - 150 мл;
- Сливочное масло - 50 гр;
- Панировочные сухари;
- Соль, перец - по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1/ Разрываем хлеб на небольшие кусочки и заливаем молоком на 20 минут
2/ К фаршу добавляем хорошо отжатый хлеб, масло комнатной температуры, соль и перец. Всё хорошо замешиваем.
3/ Влажными руками формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях
4/ Отравляем в духовку при 180 гр на 25-30 минут
Достаём из духовки и скорее пробуем 😊
Они просто тают во рту, убедитесь сами 👍 Сверху очень вкусно будет положить жаренное яичко 🍳
Приятного аппетита Вам и вкусного лайка нам! 😇