Сочные, без хлеба и сухарей, только мясо, думаете такие получаться? Я уже придумала их. Только мясо, яйцо, лук и сыр.
- Мясо (фарш индейки)–400 гр
- яйцо–1 шт
- лук репчатый– 1 шт
- сыр твёрдый или полутвёрдый-50-70 гр
Фарш я беру «Индилайт», натираем сыр и лук, добавляю яйцо. Хорошо вымешиваем, чтобы мясо не прилипало к рукам, делаем это сырыми руками. Когда лепишь котлету руки смачиваем в воде- котлетки гладкие, руки не в мясе. Немного обжариваем с обеих сторон, и на медленном огне дожариваем до готовности. Закрываем дверь на кухню, придерживаем ее ногой и наслаждаемся божественным.