ИНГРЕДИЕНТЫ: кокосовая стружка - 2 ст. л. Апельсиновый крем: сок апельсиновый - 1 л сахар - 80 г крахмал кукурузный - 75 г Молочный крем: молоко - 800 мл сахар ванильный - 8 г сахар - 100 г крахмал кукурузный - 75 г
Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 В сотейнике соедините сок, половину сахара и половину крахмала. Перемешайте.
Шаг 3 Варите, все время помешивая, на среднем огне в течение 6 минут до загустения.
Шаг 4 Смешайте молоко, сливки, оставшийся сахар и крахмал.
Шаг 5 Варите, все время помешивая, на среднем огне в течение 3 минут до загустения. Переложите в форму.
Шаг 6 Вылейте в середину белого слоя апельсиновую массу. Не перемешивайте.
Шаг 7 Остудите. Поставьте в холодильник на два часа. Выньте, перевернув чашу с десертом на тарелку. Посыпьте кокосовой стружкой.