Рецепт:
Варить фасоль в солёной воде 2 - 3 минуты, она быть должна немного твёрдой, избавиться от воды.
Филе курицы обмыть, промокнуть салфеткой и порезать длинными кусочками. Жарить в разогретой сковороде на маленьком количестве растительного масла до полной готовности.
Перец и лук нужно порезать так же как и филе. В сковороду добавить масла и жарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на маленьком огне до полной готовности овощей. Перемешать овощи с курицей и выложить в блюдо. Желательно приготовить соус по вкусу. Курица и овощи у нас не соленые, так что соус должен быть достаточно соленый. Приятного аппетита!
Подписывайся на канал и не пропускай новые рецепты и готовь с нами!