Найти тему
MaMa-LORA

Булгур со свининой и овощами

Ингредиенты:

Чеснок 2 зубчика.

Лучок 1 шт.

Морковка 1 шт.

Перец 1 шт.

Кинза сколько душе угодно.

Свинина 300-350 гр.

Булгур 200 гр.

Масло растительное сколько уйдёт.

Соль, перец, хмели сунели.

Приготовление:

Нарезаем мясо

Режем лук не крупными кубиками

-2

Также режем перец

-3

Нарезаем морковь брусочками

-4

Наливаем масло в кастрюлю и выкладываем в неё мясо

-5

Мясо нужно подрумянить

-6

Как только мясо приобретает румянец добавляем все нарезанные овощи, перемешиваем и готовим минут 10

-7

По истечению времени должно получится вот так

-8

Добавляем булгур и заливаем водой, 300 мл больше не надо. Готовим минут 20.

-9

Тем временем мелко нарезаем кинзу, чеснок выдавим в последнюю очередь.

-10

20 минут проходит, на выходе получаем вот такую вкуснятину, добавляем нарезанную кинзу и давим чеснок, всё перемешиваем.

-11

Всем спасибо за внимание бон аппети;) Подписываете, ставьте лайки, пишите комментарии!:)

Еда
6,93 млн интересуются