Ингредиенты:
Чеснок 2 зубчика.
Лучок 1 шт.
Морковка 1 шт.
Перец 1 шт.
Кинза сколько душе угодно.
Свинина 300-350 гр.
Булгур 200 гр.
Масло растительное сколько уйдёт.
Соль, перец, хмели сунели.
Приготовление:
Нарезаем мясо
Режем лук не крупными кубиками
Также режем перец
Нарезаем морковь брусочками
Наливаем масло в кастрюлю и выкладываем в неё мясо
Мясо нужно подрумянить
Как только мясо приобретает румянец добавляем все нарезанные овощи, перемешиваем и готовим минут 10
По истечению времени должно получится вот так
Добавляем булгур и заливаем водой, 300 мл больше не надо. Готовим минут 20.
Тем временем мелко нарезаем кинзу, чеснок выдавим в последнюю очередь.
20 минут проходит, на выходе получаем вот такую вкуснятину, добавляем нарезанную кинзу и давим чеснок, всё перемешиваем.
Всем спасибо за внимание бон аппети;) Подписываете, ставьте лайки, пишите комментарии!:)