Приготовим вкусные зразы из гречки и куриного филе)
Нам понадобится:
- Куриное филе-500гр.
- Гречка-300гр.(2 стакана)
- Репчатый лук -1 головка средняя
- Чеснок-1зубчик
- Яйцо-4шт.
- Зелёный лук-по вкусу
ПОЕХАЛИ)
Гречку отвариваем до готовности в подсоленной воде и остужаем.
Куриное филе измельчаем мясорубкой,следом измельчаем остывшую гречку и чеснок.
Лук мелко шинкуем кубиком и обжариваем до золотистого цвета ,добавляем его к фаршу из гречки и филе.
Следом добавляем 1 яйцо ,солим,перчим и вымешиваем фарш.
Отдельно отвариваем 3 яйца вкрутую и мелко крошим их с зелёным луком.
Формируем зразы и обжариваем их до готовности на среднем огне.
Приятного аппетита!