Найти тему

Мои любимые вкусности из кабачков

Доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы поделиться своими любимыми осенними изготовлениями.Вообще кабачки, мне нравится с детства, иной раз могу и сырым покушать. И внешне, мне тоже этот овощ очень импонирует, особенно когда лежит дома на столе добавляя домашнего уюта.

Первое и самое востребованное в нашей семье блюдо это кабачок начиненный фаршем. Берем кабачок, нарезаем колечками, начиняем любым фаршем, трем сверху сыр и отправляем в духовку. Это очень известное блюдо можно всегда как то дополнить и разнообразить, сделать его по своему и проявить фантазию. Семью у меня большая поэтому всегда делаю по два противня в одном просто кабачки с фаршем и сыром в другой добавляю грибочки. Мои все лопают с удовольствием

-2

Перейдем к следующей вкусняшке это запеканка. Берем кабачки, помидоры, болгарский перец, морковь и лук. Все нарезаем пластинками, кроме моркови и лука, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Для заливки берем три яйца взбиваем, добавляем молоко, соль по вкусу, чтобы получилось как на омлет. Овощи ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.Затем заливаем яйцами и посыпаем тёплым сыром. Ставим в духовку еще на мин 20, до готовности овощей.

-3

Ну и наконец, для нас женщин следящих за фигурой легкие и вкусные маффины. Для этого блюда потребуется кабачок, куриный фарш (его лучше сделать самостоятельно), лук, морковь и яички. Кабачок трем на крупной терке, отжимаем лишнюю влагу, добавляем два яйца затем куриный фарш. Все перемешиваем добавляем мелко нарезанный лук и тертую на мелкой терке морковь. Смазываем противень маслом. Из полученной массы формируем колобки и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут.

Вот такие несложные и вкусные осенние блюда.Надеюсь эта статья была вам полезна. А есть ли у вас блюда вошедшии в традиции?

Еда
6,93 млн интересуются