Найти тему
Спортивный микрофон✅

Александр Бубнов высказался после поражения "ЦСКА" от "Вольфсберга"

Уважаемые!

Приветствую всех любителей российского футбола. Вот и завершился матч московского ЦСКА в Лиге Европы. Поговорим об игре и послушаем прекрасный обзор матча от известного футбольного эксперта.

У микрофона #артем крылов и его #басни футбола . Перед началом прошу подписаться на канал и поставить палец вверх или вниз. Спасибо всем читателям за вашу активность и любовь к российскому футболу.

Армейцы подходили не в лучшей форме и турнирном положении в своей группе Лиги Европы. Российский клуб находился на последней строчке, но у команды оставались шансы на вторую строчку.

На поле вернулись Кучаев и Ахметов, которые не выделились чем-то выдающимся на поле. Армейцы, как обычно пытались создавать моменты у ворот соперника, но до опасных ударов дело не дошло. Влашич старался и пытался вытащить матч, но усилий хорвата не хватило.

Порадовал Дивеев, который не раз сыграл как профессионал. Радует, что в обороне появляется такой игрок, который зацементирует ее на долгие годы, как когда-то Игнашевич.

-2

Оценки игроков в матче от портала sofascore

-3

Матч завершился со счетом - (0:1).

Единственный гол был забит гостями блестящим дальним ударом. Про такие удары, обычно говорят - еще 10 раз ударит и не залетит.

Таким образом, московский "ЦСКА" вылетает из Лиги Европы не порадовав своих болельщиков победой хоть в одном матче . После игры, известный футбольный эксперт попробовал объяснить игру российской команды в своем разборе для портала sportbox.

Александр Бубнов высказался после матча ЦСКА и разобрал игру

-4
"Первый тайм армейцы, откровенно говоря, провалили. Австрийцы выглядели лучше, играя компактно и плотно. Гости не отдавали ни одного участка поля без борьбы и быстро переходили из обороны в атаку.
Кроме того, удалось забить гол-красавец, который стал во многом стечением обстоятельств. Уж слишком редкий по силе и точности удар удался игроку «Вольфсберга». Ахметов не успел накрыть, а Акинфеев – вытащить из-под перекладины.
ЦСКА же не смог взять под контроль середину поля и взвинтить темп. Давление на ворота хозяева практически не оказывали, из-за чего не было и голевых моментов. Армейцы заслуженно ушли на перерыв, уступая в счете.
Во втором тайме «Вольфсберг» охранял добытое преимущество, а ЦСКА так и не смог перестроиться и оказать давление. Не сработали и замены Гончаренко, кроме разве что Бистровича, который начал наносить дальние удары и обострять впереди.
Армейцам пришлось упростить игру до забросов на высокого Гайча, но соперники оказались к этому готовы. Гости грамотно перекрывали фланги, из-за чего не получалось сделать нацеленную передачу в штрафную.
Не удалось проявить себя и Влашичу, который тащит на себе команду в РПЛ. Австрийцы уделили хорвату особое внимание – один игрок всегда атаковал его, а второй находился рядом на подстраховке. Кроме того, Влашич не двужильный и, конечно, успел устать за первую часть сезона, которую он отыграл почти без замен.
Безусловно, за такую игру и результат ЦСКА заслуживает исключительно отрицательной оценки. Непопадание в плей-офф Лиги Европы второй год подряд – очевидный провал. При этом нет никакой разницы в классе на фоне австрийцев или бельгийцев: они довольно легко обыгрывают наши ведущие клубы! Видимо, у нас чересчур завышенные представления об уровне чемпионата России.
В случае с ЦСКА особенно удручает игра в позиционной атаке – ни одного гола за три домашних матча Лиги Европы! В чемпионате армейцы еще как-то справляются за счет Влашича и хавбеков, но на международной арене с забитыми мячами большие проблемы.
Клубу стоит озаботиться покупкой результативного нападающего и плеймейкера, причем уже в зимнее трансферное окно. С такой игрой в атаке ЦСКА неизбежно будет терпеть неудачи и в чемпионате России. "

Подписывайтесь на канал в Telegram и в Дзен. Пишите свое мнение в комментарии. Всем удачи и хорошего дня!