Рецепт
100 г. сыра Моцарелла
1 луковица
50 г муки
100 г панировочных сухарей
2 яйца
Растительное масло
Приготовление
1. Нарезаем сыр ломтиками (произвольное количество).
2. Нарезаем лук дольками шириной примерно в 1,5-2 см.
3. Раскладываем колечки лука и помещаем между ними ломтик сыра как на фото. Не делайте зазоры слишком большими, иначе велик шанс того, что сыр выскользнет, когда мы будем использовать панировочные сухари.
4. Берем 3 тарелки. В первую насыпаем 50 г. муки.
5. Во вторую 100 г. панировочных сухарей. Желательно, чтобы тарелка была широкой.
6. В третью разбиваем два яйца и взбиваем их.
7. Берем колечки и обваливаем их в этих мисках.
8. Дважды обваляйте их сначала в яйцах, а затем в панировочных сухарях. Важно соблюдать именно эту последовательность.
9. Обваливайте в сухарях до тех пор пока они перестанут прилипать.
10. Ставим сковородку и наливаем в нее масло.
11. Когда она разогреется положите в нее наши луковые кольца на 2-3 минуты и уменьшите огонь до среднего.
Вот и все! Приятного аппетита!