Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я хочу предложить вам остренькую закусочку "сельдь по-корейски"
Для этого нам понадобится :
1 кг сельди
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка соли
50-70 грамм уксуса
1 чайная ложка перца
0.5 стакана томатного сока
0.5 стакана растительного масла
4 штуки лука
Сельдь разделать, очистить от костей, порезать кусочками, добавить одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, 50-70 гр уксуса. 1 чайную ложку перца. Потом взять 0.5 стакана томатного сока и 0.5 стакана масла. Закипятить и остудить. Затем залить сельдь, добавить 4 штуки луковицы, нарезанные кольцами. Перемешать и поместить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита, если вам понравилось ставьте лайк и подписывайтесь.