Найти тему
Ольга Лунгу

Всегда держу в холодильнике баночку маслин и готовлю из них "Леопардовый рулет" на праздничный стол: теперь готовлю эту закуску

Вы хотите разнообразить меню на новый год, и не знаете что приготовить на праздничный стол? Не беда. Закусочный рулет "Леопард" на новогодний стол. Рецепт рулета простой, а в итоге получается вкусная закуска на новый год, да и на любой праздник.

Ингредиенты:
яйца 4 шт
сметана 20% 100 г
соль 0.5 ч л
перец 0.5 ч л
крахмал 2 ст л
мука 2 ст л
укроп 10-15 г
маслины 30 г
Начинка:
творожный сыр 100-140 г
красная рыба 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 100 грамм сметаны 20%, всыпаем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки перца, 2 столовые ложки картофельного крахмала и 2 столовой ложки пшеничной муки, перемешиваем и тесто готово.

-2

В 10-15 грамм измельчённого укропа, вливаем немного подготовленного теста и перемешиваем.

-3

Оставшееся тесто наливаем на противень застеленный пергаментной бумагой, распределяем его по всему противню и сверху точечно вывкладываем подготовленный укроп и нарезанные кольцами маслины, я использую 30 грамм маслин.
Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, 10 минут.

-4

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

Готовый бисквит переворачиваем на пергаментную бумагу и сверху смазываем плавленным сливочным сыром, я использую 100-140 грамм, после чего выкладываем филе красной рыбы, нарезанное на кусочки, у меня было 200 грамм рыбы.

-5

Заворачиваем закуску в закусочный рулет, после чего хорошо упаковываем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.

-6

Готовую закуску достаём из холодильника, нарезаем на кусочки и подаём на праздничный стол!

-7

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)