Найти тему

Jugo de Avena овсяной напиток, происходящий из Южной Америки.

Оглавление

Jugo de Avena-это овсяной напиток, происходящий из Южной Америки. Его название можно перевести как овсяной сок. Рецептов существует много, готовят из овса (оставленного на ночь замачиваться в воде), молока, сахара, специй, а в некоторых случаях морковного сока, имбиря и апельсиновой кожуры. Последний является самым популярным сортом в Доминиканской Республике.

Jugo de Avena часто подают в высоких кувшинах со льдом.

Вот один из рецептов.

Ингредиенты для Jugo de Avena

  • 1 чашка овес
  • 4 чашки молока
  • Сахар по вкусу либо сгущенного молока
  • Сок 3-х крупных лаймов или лимонов
  • 1 столовая ложка ванили либо щепотку ванилина
  • 2 чашки кубиков льда

Пошаговая инструкция

  1. Смешайте овсяные хлопья и молоко взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут. После пропускаем через сито, добавляем сахар по вкусу и ваниль. Убираем в морозилку, пока не остынет. Выньте из морозильной камеры и добавьте лед.
  2. Медленно добавьте лимонный сок, помешивая, чтоб не свернулось. Подавать немедленно.