Найти тему
Булочка с корицей

Вкусный и очень сытный салат "Мюнхенский". Он будет прекрасно дополнять новогодний стол.

Этот салат очень сытный и обладает весьма ярким вкусом. При его приготовлении используются мюнхенские колбаски, но мы будем использовать бекон.

Ингредиенты:

  • 200 г бекона;
  • 4 картофелины средних размеров;
  • 180 г охотничьих колбасок;
  • 2 небольших соленых огурца;
  • 180 г квашеной капусты;
  • 2 яйца;
  • 4 зубца чеснока;
  • листья зеленого салата;
  • свежая зелень (петрушка, укроп);
  • красный лук (небольшой);
  • сахар, соль, специи, лимонный сок, горчица в зернах и подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

  • Сначала подготавливаем бекон и колбаски. Их нужно нарезать на маленькие кусочки. Далее берем лук и режем его тонкими колесиками. После чего делаем заправку: смешиваем соль, немного сахара, горчицу, перец, масло, лимонный сок и все это добавляем к луку и даем настояться.
  • Картофель отвариваем не снимая кожуру(в мундире) и нарезаем кубиками.
  • Яйца очищаем и режем на маленькие кусочки.
  • Огурчики нарезаем колесиками или маленькими кубиками.
  • Далее нужно нарубить чеснок и зелень.
  • Все ингредиенты готовы их осталось соединить вместе в одной емкости и перемешать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются