Этот салат очень сытный и обладает весьма ярким вкусом. При его приготовлении используются мюнхенские колбаски, но мы будем использовать бекон.
Ингредиенты:
- 200 г бекона;
- 4 картофелины средних размеров;
- 180 г охотничьих колбасок;
- 2 небольших соленых огурца;
- 180 г квашеной капусты;
- 2 яйца;
- 4 зубца чеснока;
- листья зеленого салата;
- свежая зелень (петрушка, укроп);
- красный лук (небольшой);
- сахар, соль, специи, лимонный сок, горчица в зернах и подсолнечное масло.
Процесс приготовления:
- Сначала подготавливаем бекон и колбаски. Их нужно нарезать на маленькие кусочки. Далее берем лук и режем его тонкими колесиками. После чего делаем заправку: смешиваем соль, немного сахара, горчицу, перец, масло, лимонный сок и все это добавляем к луку и даем настояться.
- Картофель отвариваем не снимая кожуру(в мундире) и нарезаем кубиками.
- Яйца очищаем и режем на маленькие кусочки.
- Огурчики нарезаем колесиками или маленькими кубиками.
- Далее нужно нарубить чеснок и зелень.
- Все ингредиенты готовы их осталось соединить вместе в одной емкости и перемешать.
Приятного аппетита!