Картофельный суп-пюре по-японски🇯🇵
Продукты:
Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Картофельный суп-пюре по-японски🇯🇵
Продукты:
Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
...Читать далее
Картофельный суп-пюре по-японски🇯🇵
Продукты:
Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Соевый соус 2 ст.л.
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Сливочное масло 50 г
Белый хлеб 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
🙌🏼Процесс приготовления:
1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере. 2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите. 3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите. 4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле
Приятного аппетита🤩😋😍