Найти в Дзене
Иван Шестаков

Японский суп-пюре

Картофельный суп-пюре по-японски🇯🇵
Продукты:
Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г

Картофельный суп-пюре по-японски🇯🇵

Продукты:

Картофель 500 г

Мясной бульон 500 г

Соевый соус 2 ст.л.

Сметана 100 г

Сливки 100 мл

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

🙌🏼Процесс приготовления:

1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере. 2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите. 3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите. 4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле

Приятного аппетита🤩😋😍