— Шаг 1
Говядину нужно натереть маслом, тщательно посыпать солью и перцем, втереть эту смесь в мясо и убрать его в холодильник на 8-10 ч.
Хрен уберите в морозильник.
— Шаг 2
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте говядину на среднем огне с двух сторон.
Убавьте газ, добавьте воды и тушите мясо в течение 2,5 ч, накрыв сковороду крышкой.
Время от времени поворачивайте говядину и подливайте воду, если это будет необходимо.
— Шаг 3
Достаньте хрен из морозильника и сразу натрите его на крупной тёрке.
Хрен нужно обжарить в течение 2-3 минут в отдельной сковородке или кастрюле вместе с нарезанным луком и морковкой.
После этого добавьте к овощам всю жидкость, которая осталась после тушения маса и грибы. Установите средний огонь и доведите до кипения.
— Шаг 4
Разрежьте говядину на удобные кусочки и выложите её на вторую сковороду, накрыв крышкой.
Выключите плиту и оставьте мясо на 20 минут.
При подаче кладите хрен и грибы сверху на мясо. Добавьте соус из сковороды и, по желанию, посыпьте блюдо петрушкой.