Найти тему

Суп с овощами из консервированной сайры

ремя: 25 минПорций: 4-6Сложность: легкоИнгредиенты:• 1 банка (300 г) консервированной сайры в собственном соку• 2 сладких перца• 400 г замороженного зеленого горошка• 2 большие картофелины• 1 большая луковица• 3 зубчика чеснока• 1 пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, кинза)• 2 ст. л. топленого масла
ремя: 25 минПорций: 4-6Сложность: легкоИнгредиенты:• 1 банка (300 г) консервированной сайры в собственном соку• 2 сладких перца• 400 г замороженного зеленого горошка• 2 большие картофелины• 1 большая луковица• 3 зубчика чеснока• 1 пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, кинза)• 2 ст. л. топленого масла

— Шаг 1

Очистите перцы и нарежьте мякоть кубиками. Лук и чеснок также нарежьте и мелко порежьте.

— Шаг 2

Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте лук с чесноком и обжаривайте 5-6 минут.

Добавьте перец и обжаривайте его ещё 10-12 минут.

— Шаг 3

Очистите картофель и нарежьте его кубиками по 1,5 см. Положите картофель в кастрюлю и обжаривайте ещё в течение 5 минут.

— Шаг 4

Добавьте в кастрюлю 1,2 литра воды и доведите суп до кипения.

Сайру нужно добавить вместе с соком. Добавьте горошек, соль и перец.

Подавать рекомендуется с зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются