Найти тему
Данил Тимофеев

Рулет который удивит гостей своим вкусом

Рулет из баклажанов с чесночно-творожной начинкой – это очень просто, невероятно вкусно и беспроигрышно для любого застолья. Сейчас, в самый разгар сезона баклажанов – самое время попробовать вкусную холодную закуску из баклажанов, которая станет настоящим украшением и восхищением праздничного стола.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ И ТВОРОГОМ

  1. Баклажаны помойте и порежьте ломтиками толщиной около 7 мм.
  2. Положите ломтики баклажанов на противень, смазанный маслом, сверху смажьте растительным маслом, присолите и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться до мягкости примерно 15-20 минут.
  3. Для начинки отварите вкрутую яйца, натрите их на крупную терку.
  4. Добавьте в начинку измельченную кинзу, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, яйца и творог. Положите пару столовых ложек сметаны и перемешайте.
  5. На стол выложите пищевую пленку или чистый пакет, уложите баклажаны немного внахлест друг на друга в пласт.
  6. Сверху выложите начинку и разровняйте ее.
  7. При помощи пленки или пакета сверните в рулет. Заверните в фольгу и уберите в холодильник на пару часов.
  8. Готовый рулет из баклажанов с чесноком порежьте на кусочки и подавайте на стол, украсив зернами граната.
Еда
6,93 млн интересуются