Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 80 г;
- мука – 40 г;
- какао – 10 г;
- разрыхлитель – ½ ч. л.
Для крема:
- желток яичный – 1 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- молоко – 1 ст.;
- мука – 1 ст. л;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- масло сливочное – 250 г.
Глазурь:
- молоко сгущенное – 5 ст. л;
- масло растительное – 3 ст. л;
- какао – 1 ст. л.
Приготовление:
- Подготавливаем тесто для шоколадного бисквита, взбив миксером отделенные белки и желтки по-отдельности. В каждую емкость добавляем по половине указанного количества сахара (по 40 г).