Найти тему
New side

Сухари. Как делала в детстве МАМА🤤

Оглавление
Уфь
Уфь

Ингредиенты.

  • Хлеб
  • Приправа маги
  • Приправы по вкусу
  • Масло подсолнуха😏

Нарезка хлеба.

Форма и размеры выбираем исходя из предпочтений.

Мне нравится когда сухарь продолговатый и в меру крупный

Примерно так ⬇️

-2

Приправа

-3

Один кубик на половину булки хлеба.

-4

Укладываем в кастрюлю и поливаем маслом примерно 20-40 грамм

Накрывая крышкой трясем, чтобы масло и специи попали на каждый сухарь🤤

-5

Ставим в духовой шкаф.

Я делаю на 160 градусах

До солотистых краёв.

-6

Итог.

Вкусные, в меру солёные сухари с небольшим вкусом от кубика, разлетаются на ура 🙌

Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются