Найти тему
KvaRdatRan

Холостяцкий завтрак или полный хаос на кухне

Доброго времени суток всем. Сегодня я расскажу как настоящему, сильному и независимому мужчине приготовить себе завтрак и не помереть с голоду. Итак, во первых нам нужны продукты. По своему опыту знаю что скорее всего они находятся в пакете в коридоре, если вы только недавно пришли с магазина, или в холодильнике. Во первых - подходим к холодильнику. Берем два яйца, чешем. Теперь открываем холодильник, и смотрим что в нем есть. Смотреть нужно внимательно, так как на наших продуктах уже могла вырасти дополнительная пища в виде грибов. Такие продукты наверное стоит выбросить ( ну или аккуратно обрезать рассадники нового вида жизни). У себя в холодильнике я обнаружил помидоры, яйца, кусок бекона (возможно это просто филе завялилось) ну и молоко. Пока с яиц еще не вылупились птенцы, их стоит достать с холодильника и аккуратно отнести на кухню, стараясь их не разбить. Для того чтоб это было сделать легче, советую положить их в карманы треников настоящего мужчины. Как правила в их карманах можно спрятать что угодно. Проходим на кухню и включаем плиту. Ищем сковороду, скорее всего она в раковине с прошлого раза. Моем. Теперь ставим на огонь, наливаем немного масла. Пока масло разогревается берем бекон. Режем его на длинные полоски. Ну как режем, пилим тупым ножом. После того как вы справились с куском мяса, как настоящий мужик разрезав его, вытираем пот со лба. Теперь ложем его на сковороду. жарим с каждой стороны по 40 сек примерно. Если забудете сколько секунд жарить то ничего страшного, получится прожарка степени Рар. Так как я пишу исходя из своего запаса продуктов берем помидор. Нарезаем его кружочками. Ну или овалами. Все зависит от формы вашего помидора. Квадратных я еще не видел так что у нас только два варианта нарезки. Режем тонкими кружками. вылаживаем на сковороду. Поджариваем с двух сторон. Пока это все жарится, берем яйца, разбиваем их в любую глубокую емкость. Внимательно, не надо их бить сразу в мусорное ведро. Разбили, теперь вылавливаем с них попавшую туда скорлупу. Добавляем 100 грамм молока. Тщательно это все взбиваем, не забыв посолить. Только следите за тем чтоб это была соль а не сахар. Выливаем все это в нашу сковороду, накрываем крышкой с кастрюли, потому что как правило от сковороды найти сложнее. Уменьшаем огонь и даем ей дойти на слабом огне. Ждем пока не пойдет запах и снимаем. Открываем крышку и смотрим. Видим что бекон с помидорами сгорел под низом, пробуем. Ощущаем что она не досоленая. Аккуратно берем за ручку сковороды и высыпаем наше содержимое в мусорное ведро. Теперь берем мобильный телефон и находим в телефонной книге знакомую девушку, которая хорошо готовит. Звоним и приглашаем в гости. Через 40 минут завтрак готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются