Любите ли вы пиццу, как любим ее мы? Если да, то делюсь как всегда быстрым и вкусным рецептом домашней пиццы!
Поехали!
Все ингредиенты беру "на глазок". Наполнение можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений!
Первым делом размораживаю слоеное тесто!
Пока тесто размораживается, я обжариваю крупно порезанный лук и шампиньоны.
Когда тесто становится мягким, то я его раскатываю до размера протвиня и обязательно прокалываю вилочкой весь пласт.
Затем смазываем соусами. У меня классика: кетчуп и майонез.
А теперь начинается самое интересное! Начинка! Тут можно экспериментировать сколько душе угодно) Сегодня я буду добавлять лук с шампиньонами, два вида колбасы, соленый огурчик и сыр! Еще можно положить маслины, оливки, каперсы, но мой муж их не любит, поэтому я их не добавляю.
После того, как все ингредиенты добавлены, делаем вилочкой бортики у пиццы, чтобы она не развалилась и имела красивый вид!
Теперь запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 25-30.
После того как пицца подрумянилась, нужно немного подождать пока она остынет, а то можно обжечься!
Наслаждаемся!
Приятного Аппетита, мои дорогие читатели!