На данный момент существует более 340 способов приготовления макарон с мясом. Я расскажу свой вариант, входящий в этот длинный список рецептов. Макароны сами по себе простая и вкусная еда, а также она популярна среди жителей нашей страны. Мясо сделает это блюдо более сытным, насыщенным и сочным.
Ингридиенты:
Макароны - 150 г
Мясо без костей (свинина) - 300 г
Лук - 1 средний
Морковь - 1 небольшая
Помидор - 1 небольшой
Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Свежая зелень
Соль приправы - по вкусу
Приготовление (пошаговое):
- Нашинковать лук и морковь кубиками, а затем обжарить.
- Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
- Параллельно сварить макароны обычным способом.
- В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
- Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
- Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.
Приятного аппетита! Надеюсь вам понравился этот вариант блюда. Если так, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Вкусного всем дня!!!