Вкусные бутерброды с яйцом и селедкой просты в приготовлении и готовятся за считанные минуты. Очень быстрая холодная закуска с селедкой всегда выручит – и, если захочется чего-нибудь остренького, и, если внезапно нагрянули гости, и, если срочно нужно накрыть закусочный стол.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ С СЕЛЕДКОЙ И ЯЙЦОМ
- Хлеб порежьте тонкими не крупными ломтиками и зарумяньте их на сухой сковороде или в тостере.
- Еще теплые ломтики хлеба натрите зубчиком чеснока.
- Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупную терку.
- К яйцам добавьте измельченную зелень и немного майонеза, перемешайте.
- Полученную массу уложите на ломтики хлеба. Сверху положите по кусочку селедки.
- Украсьте бутерброды с селедкой зеленью и маслинами. Приятного аппетита!