Стейки из индейки тушеные с овощами. Рецепт.
Тебе понадобится:
◾Стейки индейки ~ 7 шт (1кг)
◾Лук ~2шт (среднего размера)
◾Морковь ~ 2шт(среднего размера)
◾Соль, перец, специи по вкусу
◾Масло растительное для жарки
⠀
Приготовление:
На разогретую сковороду выложи стейки. (Если Ваше Величество Сковородка позволяет, масло для жарки можно не добавлять, будет ещё полезнее. Моя не позволяет. Увы...)
Обжарь их по 5 минут с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки.
Лук и морковь нарежь крупно и добавь к индейке.
Перемешай, накрой крышкой и оставь томиться на медленном огне примерно на полчаса.
За пять минут до готовности посоли, поперчи и добавь любимые специи. Но вообще, индейка вкусная сама по себе и не требует усиления вкуса.
Ещё раз все перемешай.
Подавать это блюдо можно с листьями салата, рисом или гречкой.