Любителям бутербродов и различных закусочных блюд непременно придутся по вкусу оригинальные бутерброды с рыбой и соусом. Именно соус является главной фишкой этого блюда, он придает бутербродам пикантность и необычность, идеально подчеркивая богатый вкус нежной рыбы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ С РЫБОЙ
- Багет или чиабатту порежьте ломтиками шириной около 1 см, подсушите на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
- Рыбу отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, очистите и порубите ножом, удаляя косточки.
- Для соуса соедините греческий йогурт с горчицей, измельченным чесноком, маринованным огурцом и укропом, добавьте по вкусу соль, перец и лимонный сок, а также щепотку сахара.
- Ломтики багета смажьте тонким слоем творожного сыра, положите рыбу и сверху полейте соусом. Приятного аппетита!