ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С КАКАО
Райское наслаждение!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл молока
● 300 г творога
● 2 ст. л. какао
● 2 ст. л. мёда (можно заменить обычным сахаром)
● 20 г желатина
● 1 стакан холодной воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед (или сахар). Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.
#десерты