Для обывателя, наверно, не особо интересно как молоко попадает на прилавок магазина, да и молока настоящего сейчас мало, но это уже совсем другая история.
День начинается рано, нужно приготовить технику к долгому трудовому дню, да и добираться до места не пять минуть езды.
Подготовка происходит следующим образом: проверка жидкостей, масла, воды, заточка ножей на косилке, смазка необходимых соединений.
Берем с собой небольшой обед и в путь.
Весь путь до места занимает 40-50 минут.
Ну а дальше монотонная работа, езди по кругу и коси. День считается удачным, если ничего не сломалось и без приключений удается скосить покос целиком.
Остается ждать и надеяться на погоду, чтобы не было дождей. Следующий этап это уборка уже сена, но думаю это совсем другая история, о которой расскажу в следующей записи.