Сегодня поделюсь с вами приготовлением самых нежных и вкусных свиных ребрышек.
Моя мама поделилась со мной этим рецептом, какое было у меня удивление, что можно готовить свинину в молоке... Но попробовав приготовить раз, теперь буду готовить постоянно, как выпадет случай.
Думаю, что и у вас появится это желание. Приготовив раз, ваши домашние будут просить еще!
И так, начнем!!!
Состав:
- Свиные ребра
- Молоко
- молотый перец
- соль
- лавровый лист
Способ приготовления:
Берем свиные ребра и натираем солью. Оставляем.
Тем временем, разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. И выкладываем свиные ребра на сковороду.
Заливаем молоком ребра так, чтобы они были полностью погружены в молоко.
Перчим и добавляем лавровый лист. У меня была еще сладкая горчица , пожеланию, можете добавить.
И тушим, пока молоко не испарится, примерно 40-50 минут и чуть поджариваем!
По вашему желанию можете подавать на стол с любым гарниром.
Наши ребрышки готовы!
Приятного аппетита!!!