Найти тему

Самые нежные свиные ребра в молоке на ужин. Это самый простой рецепт свиных ребрышек

Оглавление
Этот рецепт моей мамы. Как же здорово, когда рецепты переходят из поколения в поколение. Мамочка, я благодарю тебя!!!
Этот рецепт моей мамы. Как же здорово, когда рецепты переходят из поколения в поколение. Мамочка, я благодарю тебя!!!

Сегодня поделюсь с вами приготовлением самых нежных и вкусных свиных ребрышек.

Моя мама поделилась со мной этим рецептом, какое было у меня удивление, что можно готовить свинину в молоке... Но попробовав приготовить раз, теперь буду готовить постоянно, как выпадет случай.

Думаю, что и у вас появится это желание. Приготовив раз, ваши домашние будут просить еще!

И так, начнем!!!

Состав:

  • Свиные ребра
  • Молоко
  • молотый перец
  • соль
  • лавровый лист

Способ приготовления:

Берем свиные ребра и натираем солью. Оставляем.

-2

Тем временем, разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. И выкладываем свиные ребра на сковороду.

Заливаем молоком ребра так, чтобы они были полностью погружены в молоко.

-3

Перчим и добавляем лавровый лист. У меня была еще сладкая горчица , пожеланию, можете добавить.

-4

И тушим, пока молоко не испарится, примерно 40-50 минут и чуть поджариваем!

-5

По вашему желанию можете подавать на стол с любым гарниром.

Наши ребрышки готовы!

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравился мой рецепт, ставьте лайки и делитесь своим мнением, мне будет очень приятно. И подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить такие простые рецепты.