Найти тему

Кухня туриста. Горох с копченостями.

Всем привет! Недавно в "Светофоре" попалась новинка - консервы Горох с копченостями от Курганского завода. В основном, потенциальный потребитель данного продукта-это турист, ну или любой другой человек, кто выехал на природу и нуждается в простом в приготовлении блюде. Давайте попробуем! Итак,поехали!

Вот такая баночка

Состав "полунатуральный"

-2

Банка без ключа, что ,конечно же, не очень удобно для туриста

-3

Открываем

-4

Придется переложить в тарелку чтобы разогреть, в микроволновке подогревать запрещено. Вообще подобные консервы я не рекомендую разогревать в банке на костре или горелке, т.к. они довольно сухие и плотно утрамбованы и получается, что снизу содержимое у вас пригорает, а сверху остается холодным-лучше сначала переложить в котелок или миску.

-5

Взвесим-все в порядке

-6

И разогреваем в микроволновке

-7

По вкусу. Первым чувствуется "жидкий дым", которым пытались создать эффект копченого мяса-так себе попытка. Слегка пересолены. Горох практически превратился в однородную кашу, мясо в основном желеобразное, редко попадаются кусочки с текстурой. Жира немного. Итог: средние консервы, за невысокую цену, есть можно, ничего отвратительного они не вызывают, довольно калорийны-в банке 1/3 суточной нормы калорий, что для туриста немаловажно. В общем оценка 4 с минусом.

Почтение за прочтение! Всем пока!