116,3K подписчиков

В нашем подсознании неимоверно большое количество информации

1,7K прочитали
Когда мы недовольны своей судьбой, значит, мы хотим ее сделать по своему образу, по своему усмотрению, а это уже концентрация на своих желаниях, на своем сознании.

Когда мы недовольны своей судьбой, значит, мы хотим ее сделать по своему образу, по своему усмотрению, а это уже концентрация на своих желаниях, на своем сознании.

А поскольку судьба - это колоссальное масштабное образование, она связана с подсознанием, то, когда мы нашим сознанием пытаемся бороться с нашим подсознанием, сознание лопается, как мыльный пузырь. Потому что в нашем подсознании неимоверно большое количество информации.

Подсознание мудрее нашего сознания всегда. Иногда оно бывает замутненным – сигналы идут неверные. Но, через подсознание мы выходим на контакты с прошлым, настоящим и будущим. Поэтому недовольство судьбой, когда человек себе это позволяет, это уже большая проблема.

Для того чтобы облегчить человеку задачу, чтобы он снял недовольство судьбой, я ему говорю простую вещь: вот, смотрите, человек - это клетка, а Вселенная управляется Богом. Как бы мы Его ни называли, Творец есть, был и будет, и всё исходит из него.

Насколько мы чувствуем Его волю, насколько мы ощущаем Его через чувство любви, настолько мы в гармонии. Значит, мы выходим из Творца, мы все божественны по своей сути. Мы все на тонком плане часть Божественного.

Мы устремляемся к Богу и реализуем это на тонком плане, и, затем, когда все это реализуется, мы вернемся опять назад и сольемся в божественном. Т.е., мы вышли из Бога, мы стремимся к Богу и вернемся к Богу.

Значит, что получается?

Любой из нас, каким бы он ни был, Божественен по своей сути, и результат у всех будет один.

Мы все вернемся туда. Значит, любая ситуация, происходящая с каждым из нас, ведет к Богу. Часто она рушит человеческую логику. И то, что нам кажется хорошим, вдруг разрушается. Но, через обретения и потери, мы с каждой жизнью накапливаем запасы Божественной любви.

Поэтому, мы обречены прийти к Богу. У каждого из нас любая ситуация ведет к Богу, только это нужно понять и прочувствовать. Если мы это понимаем, видим Божественную волю во всем, тогда нам легче сохранить чувство любви.

И тогда то, что считалось неприятностью и несчастьем, становится рычагом к развитию.

Лазарев С.Н. Неопубликованное (тексты лекций и выступлений)

****************************************************************

Сергей Николаевич Лазарев - автор многочисленных книг о духовном пути и развитии человека (серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего» и «Опыт выживания»). Долгие годы он занимается изучением взаимосвязи между состоянием души человека и его судьбой; он рассказывает о том, как наши поступки отражаются на нашем здоровье, нашем будущем и будущем наших детей. Идеи С.Н. Лазарева сформировались в систему отношения к жизни, определяющую место человека во Вселенной.

Книги, лекции и семинары С.Н. Лазарева - это изложение более чем 30-летнего опыта исследований в области синтеза науки и религии, это объединение важной информации, которая формирует универсальную систему знаний.

lazarev.ru

Дорогие друзья! Если вам понравилась информация, и вы смогли почерпнуть из нее полезное для себя, пожалуйста, поставьте лайк и напишите свой отзыв в комментарии. Ваше мнение очень важно для нас! Это также очень поможет развитию и расширению канала!