Найти тему

Закуска из лосося

Оглавление
  • Продукты:

150-200 г свежего лосося, 100 г сливок, 1 яичный желток, 50 г тёртого сыра, сухое белое вино, 1 ст. ложка хрена,зелень, соль и чёрный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать тонкими ломтиками лосося. Выложить ими дно формы. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Приготовить соус: смешать хрен с сухим белым вином, добавить соль и перец по вкусу. Затем положить натертый сыр, сливки и яичный желток. Хорошо все перемешать.
  3. Залить соусом рыбу и поставить в духовку.
  4. Запечь до образования румяной корочки. Украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются