Найти тему
Вкусная Жизнь

Потрясающее мясо на праздничный стол (не было случая, чтобы не попросили рецепт)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня готовим потрясающее мясо на праздничный стол. Вы удивите им всех своих родных и гостей.

Ингредиенты:

1. Любое мясо - 800 гр.
2. Сыр моцарелла - 150-200 гр.
3. Сырокопчёный бекон - 80 гр.
4. Соль и любые специи - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо такими же кусками как для стейков и очень хорошо отбиваем.

2. На разделочную доску насыпаем соль и любые специи по вкусу. У меня белый перец, тмин и орегано. Затем выкладываем на доску со специями мясо, сверху так же солим и посыпаем специями. Таким образом у нас получается, что мясо со всех сторон посыпано солью и специями.

-2

3. Сыр нарезаем кусочками. В данном рецепте я использую сыр "моцареллу".

-3

4. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

-4

5. Берём два куска мяса и кладём их рядом друг с другом. На половине мяса снизу выкладываем сыр, а затем бекон. Складываем мясо пополам и сворачиваем в рулет.

6. Полученную "розочку" отправляем в середину формы для запекания.

-6

7. Теперь берем по отдельности каждый кусок мясо и проделываем все тежи действия. Подготовленное мясо выкладываем в форму, чтобы не было свободного пространства.

8. Сверху форму накрываем пергаментной бумагой, чтобы сыр не взаимодействовал с фольгой, а сверху накрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

-8

9. Затем достаём, снимаем фольгу и пергаментную бумагу. Посыпаем ореганом и отправляем обрано в духовку на 15 минут до румяного цвета.

-9

Мясо получается сочное, благодаря бекону - подкопчёное с тягучим сыром. Блюдо не стыдно подать на праздничный стол, а вкус его невозможно передать словами! Обязательно возьмите этот рецепт на заметку!

-10

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются