Найти тему
Дима Назаров

Как приготовить

Сырный суп с белыми грибами. 

Ингредиенты 

50 г белых сушеных грибов 

700 г картофеля 

400 г сыра (я использую плавленый Хохланд) 

150 г моркови 

лук порей (или 150 г репчатого лука) 

соль 

перец 

Рецепт приготовления Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут. 

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке 

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. 

К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. 

Добавить лук. 

Следом добавить морковь. 

В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. 

Перемешать, убрать с огня.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются