Как-то муж попросил у меня шашлык сделать. Но как это сделать, если на дворе зима? Вот и я стала экспериментировать.
Ингредиенты:
- 700 г мякоти свинины с небольшим количеством жира (почечная часть, шея);
- 3 ст. л. соевого соуса;
- 1 крупная луковица;
- 1 ч. л. смеси специй "для шурпы" (или "для мяса");
- 1 ч. л. острой горчицы;
- растительное масло для жарки;
- соль - по желанию.
дальше все делается очень быстро. Моем мясо. Режем на кусочки. Лук перьями и смешиваем
А все остальные ингредиенты просто смешиваем и все😃
Заливаем этим мясо.
Оставляем мариноваться где-то на час. У меня стояло всю ночь.
Разогреваем духовку до 180-200, ставим мясо на 40-50 минут. Зависит от вашей духовки.
И вкусное блюдо готово😍😍😍
Очень вкусно было с салатом, который мы готовили ранее.