Найти тему
Готовим с Викой

Мясо-шашлык в духовке.

Как-то муж попросил у меня шашлык сделать. Но как это сделать, если на дворе зима? Вот и я стала экспериментировать.

Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины с небольшим количеством жира (почечная часть, шея);
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 ч. л. смеси специй "для шурпы" (или "для мяса");
  • 1 ч. л. острой горчицы;
  • растительное масло для жарки;
  • соль - по желанию.

дальше все делается очень быстро. Моем мясо. Режем на кусочки. Лук перьями и смешиваем

А все остальные ингредиенты просто смешиваем и все😃

-2

Заливаем этим мясо.

-3

Оставляем мариноваться где-то на час. У меня стояло всю ночь.

Разогреваем духовку до 180-200, ставим мясо на 40-50 минут. Зависит от вашей духовки.

И вкусное блюдо готово😍😍😍

Очень вкусно было с салатом, который мы готовили ранее.

-4

#еда #рецепты #вкуснятина #рецепт дома #еда и рецепты
#еда #рецепты #вкуснятина #рецепт дома #еда и рецепты
Еда
6,93 млн интересуются