Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (60)

Здесь блюда все как на ладони - филе, омлет и каннеллони!)

Омлет с курицей и сыром в лаваше (в микроволновке) - вариант быстрого завтрака или перекуса, который готовится за несколько минут, если отварить куриное филе заранее. А если нет времени или возможности варить куриное филе, его можно заменить любимой колбасой. Готовится омлет в микроволновке в порционных формочках для запекания, но можно использовать и обычные чашки без рисунка.

лаваш тонкий, яйца, куриное филе, сыр твёрдый, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый
лаваш тонкий, яйца, куриное филе, сыр твёрдый, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый

Куриное филе, запечённое в панировке с лимонной цедрой, петрушкой и кунжутом.Благодаря интересной панировке с цедрой лимона, свежей зеленью, паприкой и кунжутом филе приобретает очень яркий и пикантный аромат. Потратив совсем немного времени, вы получите замечательное блюдо из куриного филе!

куриное филе, сухари панировочные (или хлебные крошки), петрушка свежая, кунжут, цедра лимона, масло оливковое, паприка молотая, соль
куриное филе, сухари панировочные (или хлебные крошки), петрушка свежая, кунжут, цедра лимона, масло оливковое, паприка молотая, соль

Если ваши домашние любят макароны по-флотски, а вам хочется чего-то изысканного в итальянском стиле, приготовьте каннеллони с мясным фаршем, запеченные под томатным соусом и сыром. Ароматный томатный соус с петрушкой делает блюдо сочнее, а прекрасно дополняет его аппетитная сырная корочка. Вкусное блюдо, которое готовится без особых усилий.

каннеллони, фарш мясной, помидоры, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
каннеллони, фарш мясной, помидоры, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Конфеты из манной крупы с какао немного напоминают по вкусу пирожные "Картошка". Минимум ингредиентов, скорость и лёгкость приготовления. Заинтересовались? Тогда за дело!

крупа манная, масло сливочное, сахар, какао-порошок, вода
крупа манная, масло сливочное, сахар, какао-порошок, вода

Бефстроганов из свинины. Классический бефстроганов готовится из говядины (с французского Boeuf Stroganoff буквально "говядина по-строгановски"), но со временем появилось множество вариантов этого блюда. Сейчас так называют блюдо из любого мяса, которое нарезают длинными тонкими полосками, обжаривают, а затем тушат в сметанном соусе. Бефстроганов из свинины - это так же вкусно и совсем не сложно.

свинина, сметана, лук репчатый, мука, соль, перец молотый, орех мускатный, масло растительное, масло сливочное
свинина, сметана, лук репчатый, мука, соль, перец молотый, орех мускатный, масло растительное, масло сливочное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (59)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются