Здесь блюда все как на ладони - филе, омлет и каннеллони!)
Омлет с курицей и сыром в лаваше (в микроволновке) - вариант быстрого завтрака или перекуса, который готовится за несколько минут, если отварить куриное филе заранее. А если нет времени или возможности варить куриное филе, его можно заменить любимой колбасой. Готовится омлет в микроволновке в порционных формочках для запекания, но можно использовать и обычные чашки без рисунка.
Куриное филе, запечённое в панировке с лимонной цедрой, петрушкой и кунжутом.Благодаря интересной панировке с цедрой лимона, свежей зеленью, паприкой и кунжутом филе приобретает очень яркий и пикантный аромат. Потратив совсем немного времени, вы получите замечательное блюдо из куриного филе!
Если ваши домашние любят макароны по-флотски, а вам хочется чего-то изысканного в итальянском стиле, приготовьте каннеллони с мясным фаршем, запеченные под томатным соусом и сыром. Ароматный томатный соус с петрушкой делает блюдо сочнее, а прекрасно дополняет его аппетитная сырная корочка. Вкусное блюдо, которое готовится без особых усилий.
Конфеты из манной крупы с какао немного напоминают по вкусу пирожные "Картошка". Минимум ингредиентов, скорость и лёгкость приготовления. Заинтересовались? Тогда за дело!
Бефстроганов из свинины. Классический бефстроганов готовится из говядины (с французского Boeuf Stroganoff буквально "говядина по-строгановски"), но со временем появилось множество вариантов этого блюда. Сейчас так называют блюдо из любого мяса, которое нарезают длинными тонкими полосками, обжаривают, а затем тушат в сметанном соусе. Бефстроганов из свинины - это так же вкусно и совсем не сложно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (59)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!