Найти тему

Зразы с нежной начинкой , вкусный и быстрый полуфабрикат своими руками

Один из хороших способов экономии времяни на приготовление еды - это заготовки : я, когда имею возможность, делаю заморозки из овощей, которые уже порезаны или натерты нужным способом. Так же делаю на заморозку полуфабрикаты.

Сегодня делаю зразы из мясного фарша с очень нежной и вкусной сырной начинкой!

Нам понадобится :

Мясной фарш - я использую свинину и говядину вместе

Батон

Немного молока

Репчатый лук

Соль и перец

Для начинки примерно 200гр сыра

2 яйца

2ст ложки мороженного сливочного масла

Зелень

Панировочные сухари

Изготавливаем фарш: добавляем туда лук мелко порезанный и батон размягший в молоке, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем

Затем готовим начинку :трём яйца, сыр, масло на тёрке и режем зелень. Всё смешиваем.

-2

Формируем лепешечки из фарша. Я это делаю на пищевой плёнке. С ней удобнее

-3

Из начинки руками формируем батончики и ложем в центр на фарш

-4

Заворачиваем. И обваливаем в Панировочных сухарях

-5
-6

Обычно я делаю сразу много и замораживаю.

Так же делаю заморозку "ёжиков" и фаршированного перца!

А вы какие используете заморозки для экономии своего времяни?