Ингридиенты:
- примерно 750 г мяса говядины
- 2 луковицы
- картофель 5-6 шт
- 2-3 соленых огурца
- 1-2 ст ложки томатной пасты
- около 500 мл воды
- соль, перец, специи по желанию и пару зубчиков чеснока.
Нарезаем мясо и лук, обжариваем мин 20, добавляем нарезанные огурцы, чеснок и томатную пасту, соль и ваши любимые приправы по вкусу, перемешиваем заливаем водой, ещё раз перемешиваем и оставляем тушиться примерно на час-1:15, затем режим картофель и добавляем к мясу. Тушим так до готовности картофеля около 50 минут. Готово 😋
Приятного аппетита!!! Если понравился рецепт, ставим пальцы вверх 👍