Ингедиенты:
- Сметана— 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Грибы— 400 г.
- Фарш мясной(из говядины и свинины) — 600 г.
- Морковь— 1 шт.
- Яйцо куриное— 1 шт.
- Соль (+ перец, приправы).
Рецепт:
Грибы тушим с добавлением 1 луковицы. В конце тушения добавляем сметану.
Готовим фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Добавляем яйцо, лук, морковь, соль, перец, приправы по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Лепим из фарша колобки размером с мандаринчик и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину лепешки кладем грибную начинку и кусочек сливочного масла.
Сворачиваем мясо опять в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги и собираем углы в кучку, наподобие мешка с новогодними подарками.Расправляем уголки в виде бантика.
Ставим противень с подарками-колобками в духовку на 30 минут.
Получается отменное сочное блюдо необычного вида! Кушайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!