Найти тему
Искусная хозяйка

Как приготовить мясные колобки "Сюрпризы"? Легко и вкусно.

Ингедиенты:

  • Сметана— 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Грибы— 400 г.
  • Фарш мясной(из говядины и свинины) — 600 г.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Морковь— 1 шт.
  • Яйцо куриное— 1 шт.
  • Соль (+ перец, приправы).

Рецепт:

Грибы тушим с добавлением 1 луковицы. В конце тушения добавляем сметану.

Готовим фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Добавляем яйцо, лук, морковь, соль, перец, приправы по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Лепим из фарша колобки размером с мандаринчик и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину лепешки кладем грибную начинку и кусочек сливочного масла.

Сворачиваем мясо опять в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги и собираем углы в кучку, наподобие мешка с новогодними подарками.Расправляем уголки в виде бантика.

Ставим противень с подарками-колобками в духовку на 30 минут.

Получается отменное сочное блюдо необычного вида! Кушайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются