Ингредиенты:
(на 4 порции)
- Кабачок - 1 средний
- Масло льняное - 4 ст.л.
- Итальянские травы - 1 ч.л.
- Сушёный чеснок - 1 ч.л.
- Кориандр - 1/3 ч.л. (на любителя)
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
Очистите кабачок от кожуры и мякоти. Натрите его на тёрке для корейской моркови.
Приготовьте заправку. В чистой миске смешайте льняное масло, кориандр, итальянские травы, соль и сушёный чеснок. Дайте постоять заправке минут десять.
На фото ниже, количество заправки для одной порции.
Спустя указанное время, введите заправку в спагетти из кабачка. Аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!