Найти тему
Летохин

Томатный суп с белой фасолью и тунцом.

⠀
Бегать во всю мощь нужны силы. Так же нужны силы, чтобы не забыть поставить замачиваться фасоль. Всегда бесят такие рецепты - думаешь, сейчас как приготовлю, а там начинается с "замочите на ночь".
⠀
И вообще, мы замутили челлендж - каждый день готовить что-то абсолютно новое. Старые блюда хороши и проверены временем, но хочется чего-то такого...
⠀
Нам понадобится:
⠀
1. Белая фасоль 1 стакан.
2. Бульон(если вы еще несовершеннолетний и у вас нет бульона - вода).
3. Баночка тунца.
4. Консервированные помидоры(1 банка).
5. Лук, чеснок, паприка, специи(итальянские травы - хорошо).
6. Оливковое масло.


⠀
Процесс:
⠀
0. Замочить фасоль. После промыть и отварить до готовности.
1. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук/чеснок, добавить специи.
2. Добавить тунца со всем содержимым банки и измельченные томаты. Довести до кипения и потомить суп 5 минут.
3. Добавить фасоль, бульон довести до нужной густоты. Посолить по вкусу. Томить еще 15 минут.
⠀
Я еще люблю бахнуть сметанки, потому что она всегда в радость.
⠀
Наслаждайтесь, согревайтесь, набирайтесь сил!
⠀ Бегать во всю мощь нужны силы. Так же нужны силы, чтобы не забыть поставить замачиваться фасоль. Всегда бесят такие рецепты - думаешь, сейчас как приготовлю, а там начинается с "замочите на ночь". ⠀ И вообще, мы замутили челлендж - каждый день готовить что-то абсолютно новое. Старые блюда хороши и проверены временем, но хочется чего-то такого... ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1. Белая фасоль 1 стакан. 2. Бульон(если вы еще несовершеннолетний и у вас нет бульона - вода). 3. Баночка тунца. 4. Консервированные помидоры(1 банка). 5. Лук, чеснок, паприка, специи(итальянские травы - хорошо). 6. Оливковое масло. ⠀ Процесс: ⠀ 0. Замочить фасоль. После промыть и отварить до готовности. 1. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук/чеснок, добавить специи. 2. Добавить тунца со всем содержимым банки и измельченные томаты. Довести до кипения и потомить суп 5 минут. 3. Добавить фасоль, бульон довести до нужной густоты. Посолить по вкусу. Томить еще 15 минут. ⠀ Я еще люблю бахнуть сметанки, потому что она всегда в радость. ⠀ Наслаждайтесь, согревайтесь, набирайтесь сил!
Еда
6,93 млн интересуются