Никто не имеет права на лишний час моего утреннего сна, даже бриоши с шоколадом!
Нам нужно
- форма для маффинов (у меня силиконовая)
- поломанный на кусочки шоколад (он растает при выпечке, так что форма кусочков значения не имеет)
- подсолнечное масло для смазки рук и формочек
Ну а дальше все просто - отщипываем тесто, разминаем на ладони, кладем внутрь кусочек шоколада, катаем шарик, кладем в формочку. Шариков может быть сколько угодно - на фото вы видите бриошь из трех шариков. Ну и фото разреза.
Для мешочков-булочек я размяла еще несколько кусочков теста, положила внутрь порезанное яблоко с вяленой вишней, закатала в шарики (естественно, теста брала больше), положила на маленький стеклянный противень, защипала края - и все )
Приятного аппетита, надеюсь, вам пригодятся мои советы ) И, разумеется, жду ваших 👍 и комментариев