- свино-говяжий фарш – 400 гр.
- лаваш – 2 шт.
- куриное яйцо – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук измельчаем при помощи блендера и добавляем к свино-говяжьему фаршу, хорошо перемешиваем.
К ним добавляем соль и черный перец по вкусу.
Все ещё раз тщательно перемешиваем.
В отдельной емкости взбиваем куриное яйцо.
Далее берем лаваш и разрезаем его на небольшие квадратики.
На одну половину выкладываем начинку, а края смазываем куриным яйцом.
Затем сворачиваем лаваш, должен получиться у нас чебурек треугольной формы.
Потом обжариваем на хорошо разогретой сковородке с маслом с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Всем приятного аппетита!