Визитная карточка моего рагу- ни с чем несравнимый аромат, от которого просто слюнки текут!
Нам понадобится.
Филе индейки-700г, кабачёк-700г, лук порей 1-2 стебля, помидоры -3шт, чеснок 2 зубчика, морковь 1-2шт, растительное масло 1-2 ст.л., вода-1 стакан, соль, чёрный молотый перец-по вкусу, смесь пряных трав-1 ч.л., петрушка для украшения.
Способ приготовления:
Филе птицы нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Выложить в огнеупорную форму.
Овощи очистить. Лук порей нарезать колечками, морковь-кружками.
Помидоры поместить на 3 мин в кипяток снять кожицу.
Помидоры и кабачок нарезать кубиками. Приготовленные овощи выложить в форму. Выдавить чеснок, посолить, поперчить и заправить специями.
Залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и запечь в духовке на 30 мин. при 190 гр. Готовое рагу украсить зеленью петрушки.
Если понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал!