Найти тему

Как без лишних затрат приготовить рагу с индейкой.

Визитная карточка моего рагу- ни с чем несравнимый аромат, от которого просто слюнки текут!

Нам понадобится.

Филе индейки-700г, кабачёк-700г, лук порей 1-2 стебля, помидоры -3шт, чеснок 2 зубчика, морковь 1-2шт, растительное масло 1-2 ст.л., вода-1 стакан, соль, чёрный молотый перец-по вкусу, смесь пряных трав-1 ч.л., петрушка для украшения.

Способ приготовления:

Филе птицы нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Выложить в огнеупорную форму.

Овощи очистить. Лук порей нарезать колечками, морковь-кружками.

Помидоры поместить на 3 мин в кипяток снять кожицу.

Помидоры и кабачок нарезать кубиками. Приготовленные овощи выложить в форму. Выдавить чеснок, посолить, поперчить и заправить специями.

Залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и запечь в духовке на 30 мин. при 190 гр. Готовое рагу украсить зеленью петрушки.

Если понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал!