Если хотите чтобы приготовление супа не отняло у вас большого количества времени, то мясо для супа следует отварить заранее. Обычно отвариваю мясо между прочим, с вечера, когда занимаюсь совсем другими делами. А на следующий день остаётся только выделить 15 минут и суп готов! Сегодняшний суп именно из этой серии. Суп получается с нежным томленым вкусом, в котором нет ничего лишнего.
Нам потребуется:
- Мясо говядины (у меня рёбрышки),
- Несколько картофелин,
- Лук репчатый 1шт,
- Чеснок 1 зубчик,
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Мясо отвариваем, чем дольше- тем лучше.
Косточки отделяются от мяса после 2-3 часов варки практически сами.
Остаётся только нарезать их на более удобные кусочки.
Для прозрачности бульона лучше процедить его через сито.
И перелить его обратно в кастрюлю.
Очищаем от кожуры лук, зубчик чеснока и картофель.
Нарезаем все овощи.
Отправляем овощи вариться в кастрюлю все вместе. Зажарку делать не буду.
Затем мясо.
Варим около 15 минут, солим перчим, немного лаврового листа.
И можно подавать, со сметаной или любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!