Найти тему
Юлия Харечко

Этот суп вам наверняка понравится!!! ВКУСНЕЕ И ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ!!!

Если хотите чтобы приготовление супа не отняло у вас большого количества времени, то мясо для супа следует отварить заранее. Обычно отвариваю мясо между прочим, с вечера, когда занимаюсь совсем другими делами. А на следующий день остаётся только выделить 15 минут и суп готов! Сегодняшний суп именно из этой серии. Суп получается с нежным томленым вкусом, в котором нет ничего лишнего.

Нам потребуется:

  • Мясо говядины (у меня рёбрышки),
  • Несколько картофелин,
  • Лук репчатый 1шт,
  • Чеснок 1 зубчик,
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Мясо отвариваем, чем дольше- тем лучше.

Косточки отделяются от мяса после 2-3 часов варки практически сами.

-2

Остаётся только нарезать их на более удобные кусочки.

-3

Для прозрачности бульона лучше процедить его через сито.

-4

И перелить его обратно в кастрюлю.

-5

Очищаем от кожуры лук, зубчик чеснока и картофель.

-6

Нарезаем все овощи.

-7

Отправляем овощи вариться в кастрюлю все вместе. Зажарку делать не буду.

-8

Затем мясо.

-9

Варим около 15 минут, солим перчим, немного лаврового листа.

-10

И можно подавать, со сметаной или любимой зеленью.

Приятного аппетита!

-11

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!