Ингредиенты:
- колбаса копченая - 150 г;
- твердый сыр - 100 г;
- морковь свежая- 1 шт.;
- яйца куриные - 2 шт.;
- майонез – по вкусу;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
🥕Морковь очищаем и натираем на терке. Можно так же очень тонко нарезать соломкой
🧀Твердый сыр тоже натираем на крупной терке
🔪Копченую колбасу нарезаем соломкой
🥚Яйца взбиваем в миске с солью, жарим на растительном масле два блинчика. После того как они остынут, нарезаем соломкой
🧄Добавляем майонез и выдавливаем чеснок
🥣Перемешиваем. И даем ему настояться минут 10 в холоде
https://namenu.ru/11748/Salat_Bystree_nekuda_s_kolbasoj_i_syrom/