Найти тему

Шоколадный чизкейк

ванильный экстракт 1 ч. л. 
какао порошок 65 г 
крошка печенья 350 г 
кукурузный крахмал 4 ст. л. 
нежирный крем сыр 400 г 
сахар 300 г 
сметана 400 мл 
шоколадный чипсы/крошка 120 г 
яйца 3 шт. 
 
Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их. 
Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу. 
Выложите смесь на подготовленный противень. 
Посыпьте сверху шоколадной крошкой. 
Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.
ванильный экстракт 1 ч. л. какао порошок 65 г крошка печенья 350 г кукурузный крахмал 4 ст. л. нежирный крем сыр 400 г сахар 300 г сметана 400 мл шоколадный чипсы/крошка 120 г яйца 3 шт. Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу. Выложите смесь на подготовленный противень. Посыпьте сверху шоколадной крошкой. Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.